منتديات القنيطرة المدينة
االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا وسهلا بك أيها الزائر الكريم .....نورت المنتدى
يشرفنا ويسعدنا تواجدك معنا ....وتكتمل فرحتنا بالتسجيل معنــــــــــــــــــــأ

مع تحيات حسن أبو محمد

منتديات القنيطرة المدينة

مرحبا بك معنا يا زائر فمنتدانا {منتدى عربي شامل}
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحم خروف بالليمون و الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة العلوي

عضو
 عضو
avatar

انثى
المغرب
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
عدد المساهمات : 56

مُساهمةموضوع: لحم خروف بالليمون و الثوم   الأربعاء 21 ديسمبر 2011 - 15:07

لحم خروف بالليمون والثوم








المقادير :


قطع لحم خروف بحجم كبير فيليت ويفضل من الرقبة

ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 سن من الثوم المهروس

3 ملاعق كبيرة عصير ليمون

1 ملعقة كبيرة ديجون ماسترد Dijon mustard

1 ملعقة صغيرة روزماري مطحون

ملح وفلفل




الطريقة :


توضع جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا وتتبل بها اللحم

وتلف في ورق المنيوم وتشوى فوق النار











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيكاوي

المراقب العام
 المراقب العام
avatar

ذكر
المغرب
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
عدد المساهمات : 1466

مُساهمةموضوع: رد: لحم خروف بالليمون و الثوم   الأربعاء 21 ديسمبر 2011 - 18:35








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو محمد

مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar

ذكر
المغرب
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
عدد المساهمات : 2215

مُساهمةموضوع: رد: لحم خروف بالليمون و الثوم   الخميس 22 ديسمبر 2011 - 7:05


مشكورة وبارك الله فيك أختي الكريمة

على هذه الوصفة الشهية












_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة العلوي

عضو
 عضو
avatar

انثى
المغرب
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
عدد المساهمات : 56

مُساهمةموضوع: رد: لحم خروف بالليمون و الثوم   الجمعة 23 ديسمبر 2011 - 14:21

لا شكر على واجب اخي

دام لنا تواصلك الدائم

و تشجيعك الرائع والى الملتقى

بادن الله دمتم في رعاية الله وحفظه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم خروف بالليمون و الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القنيطرة المدينة  :: منتديات الأسرة العربية :: منتدى الطبخ العالمي ::  قسم الطبخ العربي -
انتقل الى: