منتديات القنيطرة المدينة
االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا وسهلا بك أيها الزائر الكريم .....نورت المنتدى
يشرفنا ويسعدنا تواجدك معنا ....وتكتمل فرحتنا بالتسجيل معنــــــــــــــــــــأ

مع تحيات حسن أبو محمد

منتديات القنيطرة المدينة

مرحبا بك معنا يا زائر فمنتدانا {منتدى عربي شامل}
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل صينية كبة البطاطا باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو محمد

مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar

ذكر
المغرب
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
عدد المساهمات : 2215

مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية كبة البطاطا باللحم المفروم    الإثنين 20 فبراير 2012 - 12:07





طريقة عمل صينية كبة البطاطا باللحم المفروم





المقادير


بقسماط , كمية مناسب لحجم البقسماط
بيض ,2 بيضة
لحم مفروم ومطبوخ ومستوي ,
ملح ,
فصوص ثوم , مقدار حسب الرغبة
بصل ,2 ثمرة
بطاطس متوسطة مسلوقة ,2 ثمرة
برغل منقوع ,2 كوب

طريقة التحضير

- امزجي اللحم المفروم بالبصل والبقدونس مع كمية من الصنوبر ثم ضعيهم على النار (لحم مفروم معصج).

- اطحني البرغل جيداً ثم اضيفي له البطاطس المسلوقة.

- احشي اللحم المفروم بالبرغل جيداً على شكل كرات دائرية.

- اغمسي كرات الحم في البقسماط ثم ضعيها في الزيت للقلي.

- تقدم ساخنة مع طبق من السلطة.





_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صينية كبة البطاطا باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القنيطرة المدينة  :: منتديات الأسرة العربية :: منتدى الطبخ العالمي ::  قسم الطبخ العربي -
انتقل الى: